Компания Transfer – Communications
Данный вид заработка основан на помощи транспортным компаниям в логистике. Арендуя мощности своего компьютера, пользователь получает от 20 000 рублей, а компания – рассчитанные программой оптимальные маршруты поставок грузов. «Стоп Обман» выявил, как работает на самом деле компания Transfer – Communications.
Компания Transfer – Communications
Описанные сайты:
• transfer-communications.ru;• pa.transfer-communications.ru;• cp.transfer-communications.ru.
Выше приведено несколько одинаковых вебсайтов организации. Уже наличие такого количества «клонов» должно вас насторожить. Чем же занимается компания Transfer – Communications? Цитируем: «Тысячи компаний со всего мира ежедневно осуществляют миллионы перевозок различных грузов, наша компания использует устройства пользователей и их пропускную способность для коммуникаций между трансферными компаниями по всему миру, что облегчает затратность данных компаний на серверное оборудование и логистику». За счет наших компьютеров ведутся расчеты, которые иначе пришлось бы считать на технике компаний.

Заработок составляет от 20 000 рублей. Время «работы» – около минуты, включая затраты на проверку мощности нашего оборудования и скорости интернета. Ничего не напоминает? Вот ссылка на похожий лохотрон: UTC BiletSell – сервис массовой продажи авиабилетов. Можем показать еще немало примеров, но суть ясна – все системы со сказочными заработками на удаленной аренде вычислительной техники – развод! Множество иных примеров мы уже разоблачили, все они находятся в разделе «Сомнительные курсы» вместе с другими лохотронами.
Другие доказательства того, что проект компания Transfer – Communications лохотрон:
• На страничке указан номер лицензии, выданной властями. На самом деле такого документа не существует в природе;• Поиск по названию компании в сети выдает лишь ссылки на страницы, где обманутые люди жалуются на развод;• В итоге нас тут заставят заплатить деньги. Запомните: это вам должны платить, а не вы;• Опубликовано 8 явно фейковых комментариев в схожем стиле. При этом указано, что всего их свыше 500. Посмотреть что-то сверх этой восьмерки не получится. Стандартный признак лохотрона.

Надеемся, что вы все для себя поняли.
Заработок на аренде устройства
Ключевые доказательства для самых доверчивых читателей:
• transfer-communications.ru/rekvizitor.html – ссылка на «итоги работы». Перейти сюда получится не выполняя никаких операций, чтобы сразу заказать вывод денег. Страничка нарисована заранее, а никакой аренды мощностей не происходит;• transfer-communications.ru/zayavka17.html – предыдущая страничка, где тоже указан заработок. Сумма его фиксирована – такую цифру видят все пользователи, хотя этого быть не должно.
Хотя уже выявлено, что Компания Transfer – Communications развод, «Стоп Обман» прошел по всей цепочке – начиная от подключения устройства и оканчивая попыткой вывести деньги. Выявилось, что не имеет значения, какое оборудование вы укажете – система все равно скажет, что оно пригодно к заработку.

В течение менее чем минуты на экране показывается анимация, после чего пишут, что обработано 596 739 трансферов и заработано 25 580 рублей. Указываем в поле номера карты для вывода «1111» – система признает данные корректными и перекидывает на следующую страничку. Выясняется, что для окончания операции надо подтвердить свою личность. Стоит это 100 рублей. Ничего не платите! Подтверждение данных всегда бесплатно – требуется лишь заполнить анкету/прислать несколько сканов документов. Это развод!
Судя по отзывам обманутых пользователей, мошенник пытается выжать из своего проекта максимум денег. После первого платежа требуется заплатить еще около 500 рублей – уже в качестве налоговых отчислений. Затем следует еще несколько оплат. Но в итоге вы ничего не получаете. Так происходит почти во всех мошеннических схемах подобного рода.
Пользуйтесь только протестированными и одобренными нами ресурсами. Мы размещаем их в разделе «Проверенные курсы», регулярно его обновляя. Доступ бесплатный!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
BitButterfly
отзывы First-Money tre6t55o.plp7.ru
Golden Eggs.com-игра с выводом денег
Система Nexus: как я обзавёлся собственной квартирой
9 000

Теги: Компания, Transfer, –, Communications,